LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shadow, (текущая версия) :

Я не отрицаю необходимости USB-C, особенно стандарта USB4 (шоб внешние видяхи для AI цеплять). Я отрицаю отказ от круглого DC разъёма в форме буквы L - так как есть и такие, и такие, и ещё Lenovo с мерзким прямоугольным - так вот лучше двухконтактного круглого DC нет: у прямоугольного ломается сам разъём, убивает мультик, перекручивает кабель (и рвёт его внутри), у USB-C - перекручивает кабель (и рвёт внутри) - смотреть на штатный БП с обтянутым разноцветными термоусадками USB-C противно (перепаивал 2 раза, в разных местах рвался).

Со штырём был один раз прикол на тонком у леново: просто переломился пополам, купил сразу подходящий в чипдипе, так как был дрянь, а ноут у ребёнка, заказал параллельно на али с магнитным контактом.

Исходная версия Shadow, :

Я не отрицаю необходимости USB-C стандарта USB4. Я отрицаю отказ от круглого DC разъёма в форме буквы L - так как есть и такие, и такие, и ещё Lenovo с мерзким прямоугольным - так вот лучше двухконтактного круглого DC нет: у прямоугольного ломается сам разъём, убивает мультик, перекручивает кабель (и рвёт его внутри), у USB-C - перекручивает кабель (и рвёт внутри) - смотреть на штатный БП с обтянутым разноцветными термоусадками USB-C противно (перепаивал 2 раза, в разных местах рвался).

Со штырём был один раз прикол на тонком у леново: просто переломился пополам, купил сразу подходящий в чипдипе, так как был дрянь, а ноут у ребёнка, заказал параллельно на али с магнитным контактом.