LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление da17, (текущая версия) :

Спасибо за ответ, но я немного в другом контексте. Как я понимаю даже если розетка 220 в. просто стоит без нагрузки она является излучателем с частотой в 50гц. Я уже все со школы забыл, но если поле в проводнике постоянно меняется, оно воздействует на окружающие проводник заряженные объекты. Могут ли принудительно дополнительно этим гц подаваться еще волны высоких частот которые будут облучать комнату? Или это из лора любителей шапочек из фальги. Натолкнулся на «группу» российских физиков, какие-то архивные записи, которые боролись с «облучением» от силовых линий в жилых домах, типа последние годы много высокочастотных составляющих.

Исправление da17, :

Спасибо за ответ, но я немного в другом контексте. Как я понимаю даже если розетка 220 в. просто стоит без нагрузки она является излучателем с частотой в 50гц. Я уже все со школы забыл, но если поле в проводнике постоянно меняется, оно воздействует на окружающие проводник заряженные объекты. Могут ли принудительно дополнительно этим гц подаваться еще волны высоких частот которые будут облучать комнату? Или это из лора любителей шапочек из фальги.

Исправление da17, :

Спасибо за ответ, но я немного в другом контексте. Как я понимаю даже если розетка 220 в. просто стоит без нагрузки она является излучателем с частотой в 50гц. Могут ли принудительно дополнительно этим гц подаваться еще волны высоких частот которые будут облучать комнату? Или это из лора любителей шапочек из фальги.

Исходная версия da17, :

Спасибо за ответ, но я немного в другом контексте. Как я понимаю даже если розетка 220 в. просто стоит без нагрузки она является излучателем с частотой в 50гц. Могут ли принудительно дополнительно этим гц подаваться еще волны высоких частот которые будут облучать комнату?