LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление da17, (текущая версия) :

Сорян за оффтопик,а могут ли в розетку подавать высокие частоты какие-нибудь и может ли розетка облучать? Это вопрос к инженеру РЭА.

У меня есть кстати старый ноут asus n61vg и там стоит mini pci чип wi-fi от Intel 5150 (ноут брал в 2009 году) так он вот со всеми линуксами работает как боженька. Недавно был куплен свисток tp-link ac600 и он как-то кривенько на 22 убунте, не удалось собрать драйвер, еще есть TP LINK archer tx50um, он тоже очень так себе. Причем как я понял еще многое зависит от роутера, с одним микротиком коннект хороший, со вторым микротиком - так сяк. Может их не надо было рядом ставить рядом. В магазинах в основном TP LINK которые вот просто так не начинают работать либо непойми что за 200 рублей.

Исправление da17, :

Сорян за оффтопик,а могут ли в розетку подавать высокие частоты какие-нибудь и может ли розетка облучать? Это вопрос к инженеру РЭА.

У меня есть кстати старый ноут asus n61vg и там стоит mini pci чип wi-fi от Intell (ноут брал в 2009 году) так он вот со всеми линуксами работает как боженька. Недавно был куплен свисток tp-link ac600 и он как-то кривенько, не удалось собрать драйвер, еще есть archer tx50um, он тоже очень так себе. Причем как я понял еще многое зависит от роутера, с одним микротиком коннект хороший, со вторым микротиком - так сяк. Может их не надо было рядом ставить рядом.

Исходная версия da17, :

Сорян за оффтопик,а могут ли в розетку подавать высокие частоты какие-нибудь и может ли розетка облучать?