LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление VIT, (текущая версия) :

Ну хорошо, раз вы настаиваете, я вам объясню. X512 заявляет, что ЕМУ, ЛИЧНО ЕМУ, принтер дома не нужен. У него, как оказалось, целое мировозрение есть, которое проявляется и в такой форме. Мне, как человеку, который старается говорить с каждым на его языке, не имеет смысла переубеждать X512. Я ему и говорю, что да, так как вы используете компьютер, «для дома, для семьи», принтер вам не нужен. Это не значит, что я согласен с этим мнением. Я всё-равно считаю, что принтер нужен в том числе и «для дома, для семьи». Но для X512 этот аргумент не работает, ведь для его дома и для его семьи принтер не нужен. Тогда я выдвинул ТОЛЬКО ДЛЯ X512 аргумент, что у некоторых людей термин «для дома, для семьи» шире, чем для него. Он этот аргумент тоже не понял. Вот и всё.

Я, лично я, считаю, что компьютер без принтера и сканера является игрушкой. Компьютер с принтером и сканером может оставаться игрушкой, но может иметь и более широкое применение. Всё это сказано в первоначальном сообщении.

Исходная версия VIT, :

Ну хорошо, раз вы настаимаете, я вам объясню. X512 заявляет, что ЕМУ, ЛИЧНО ЕМУ, принтер дома не нужен. У него, как оказалось, целое мировозрение есть, которое проявляется и такой форме. Мне, как человеку, который старается говорить с каждым на его языке, не имеет смысла переубеждать X512. Я ему и говорю, что да, так как вы используете компьютер, «для дома, для семьи», принтер вам не нужен. Это не значит, что я согласен с этим мнением. Я всё-равно считаю, что принтер нужен в том числе и «для дома, для семьи». Но для X512 этот аргумент не работает, ведь для его дома и для его семьи принтер не нужен. Тогда я выдвинул ТОЛЬКО ДЛЯ X512 аргумент, что у некоторых людей термин «для дома, для семьи» шире, чем для него. Он этот аргумент тоже не понял. Вот и всё.

Я, лично я, считаю, что компьютер без принтера и сканера является игрушкой. Компьютер с принтером и сканером может оставаться игрушкой, но может иметь и более широкое применение. Всё это сказано в первоначальном сообщении.