История изменений
Исправление Partisan, (текущая версия) :
Не нужны.У меня Xerox 3117 работает во всех дистрибутивах Linux. Хотя в некоторых надо дополнительно ставить библиотеки, а в других они и так установлены. (Библиотеки; CUPS, Foomatic, базы описаний принтеров к ним, драйвер Splix, ногда Ghostscript -зависит от дистрибутива). Не нужны и не работают также старые драйвера для Linux для Xerox, которые можно найти в интернете. В Windows тоже работает без установки специального драйвера.
Исправление Partisan, :
Не нужны.У меня Xerox 3117 работает во всех дистрибутивах Linux. Хотя в некоторых надо дополнительно ставить библиотеки, а в других они и так установлены. (Библиотеки; CUPS, Foomatic, базы описаний принтеров к ним, драйвер иногда Ghostscript -зависит от дистрибутива). Не нужны и не работают также старые драйвера для Linux для Xerox, которые можно найти в интернете. В Windows тоже работает без установки специального драйвера.
Исходная версия Partisan, :
Не нужны.У меня Xerox 3117 работает во всех дистрибутивах Linux. Хотя в некоторых надо дополнительно ставить библиотеки, а в других они и так установлены. (Библиотеки; CUPS, Foomatic, базы описаний принтеров к ним, драйвер SIPL). Не нужны и не работают также старые драйвера для Linux для Xerox, которые можно найти в интернете. В Windows тоже работает без установки специального драйвера.