История изменений
Исправление Partisan, (текущая версия) :
Поскольку знатоки не отвечают, то отмечу, что вы не проверили предыдущие рекомендации. Зачем тогда ещё спрашиваете.
- Сканер работает, но через раз это может указывать на плохой USB кабель. Для проверки купите один заведомо хороший, за свои деньги в «Озоне» - известной марки: Baseus, Ugreen, Vention, CBR, не самый дешёвый, с портом USB-B для принтера. И может быть покороче. Хотя обычно принтер и сканер работают с длинным USB кабелем, но короткий надёжнее.
- Вы не проверили предложенный вам вариант применить «IPP over USB».
- И нафига вам Kali Linux. Вряд ли она виновата, но может быть. Проверить лучше на популярном дистрибутиве или на подходящем для импортозамещения. Я проверить не могу ввиду отсутствия PXerox 3335. А у кого он есть, не делятся опытом. Так что сами проверяйте или обращайтесь в техподдержку.
- Нет техподдержки Alt? Купите для одного принтера.Если не поможет, то это будет основанием для смены дистрибутива. Сложно бесплатно испытать RED OS, найти Astra. У российской МСВСфера есть коммерческая поддержка - можно заранее спросить, поможет ли она с этой проблемой (для получения самого решения, если есть, придётся купить). ALT linux, Astra и RED OS официально совместимы с Xerox 3335. Испытайте разные, вдруг получится без техподдержки.
Исходная версия Partisan, :
Поскольку знатоки не отвечают, то отмечу, что вы не проверили предыдущие рекомендации. Зачем тогда ещё спрашиваете.
- Сканер работает, но через раз это может указывать на плохой USB кабель. Для проверки купите один заведомо хороший, за свои деньги в «Озоне» - известной марки: Bases, Ugreen, Vention, CBR, не самый дешёвый, с портом USB-B для принтера. И может быть покороче. Хотя обычно принтер и сканер работают с длинным USB кабелем, но короткий надёжнее.
- Вы не проверили предложенный вам вариант применить «IPP over USB».
- И нафига вам Kali Linux. Вряд ли она виновата, но может быть. Проверить лучше на популярном дистрибутиве или на подходящем для импортозамещения. Я проверить не могу ввиду отсутствия PXerox 3335. А у кого он есть, не делятся опытом. Так что сами проверяйте или обращайтесь в техподдержку.
- Нет техподдержки Alt? Купите для одного принтера.Если не поможет, то это будет основанием для смены дистрибутива. Сложно бесплатно испытать RED OS, найти Astra. У российской МСВСфера есть коммерческая поддержка - можно заранее спросить, поможет ли она с этой проблемой (для получения самого решения, если есть, придётся купить). ALT linux, Astra и RED OS официально совместимы с Xerox 3335. Испытайте разные, вдруг получится без техподдержки.