LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Partisan, (текущая версия) :

Поскольку знатоки не отвечают, то отмечу, что вы не проверили предыдущие рекомендации. Зачем тогда ещё спрашиваете.

1. Сканер работает, но через раз это может указывать на плохой USB кабель. Для проверки купите один заведомо хороший, за свои деньги в «Озоне» - известной марки: Baseus, Ugreen, Vention, CBR, не самый дешёвый, с портом USB-B для принтера. И может быть покороче. Хотя обычно принтер и сканер работают с длинным USB кабелем, но короткий надёжнее.
  2. Вы не проверили предложенный вам вариант применить «IPP over USB».
  3. И нафига вам Kali Linux. Вряд ли она виновата, но может быть. Проверить лучше на популярном дистрибутиве или на подходящем для импортозамещения. Я проверить не могу ввиду отсутствия PXerox 3335. А у кого он есть, не делятся опытом. Так что сами проверяйте или обращайтесь в техподдержку.
  4. Нет техподдержки Alt? Купите для одного принтера.Если не поможет, то это будет основанием для смены дистрибутива. Сложно бесплатно испытать RED OS, найти Astra. У российской МСВСфера есть коммерческая поддержка - можно заранее спросить, поможет ли она с этой проблемой (для получения самого решения, если есть, придётся купить). ALT linux, Astra и RED OS официально совместимы с Xerox 3335. Испытайте разные, вдруг получится без техподдержки.

Исходная версия Partisan, :

Поскольку знатоки не отвечают, то отмечу, что вы не проверили предыдущие рекомендации. Зачем тогда ещё спрашиваете.

1. Сканер работает, но через раз это может указывать на плохой USB кабель. Для проверки купите один заведомо хороший, за свои деньги в «Озоне» - известной марки: Bases, Ugreen, Vention, CBR, не самый дешёвый, с портом USB-B для принтера. И может быть покороче. Хотя обычно принтер и сканер работают с длинным USB кабелем, но короткий надёжнее.
  2. Вы не проверили предложенный вам вариант применить «IPP over USB».
  3. И нафига вам Kali Linux. Вряд ли она виновата, но может быть. Проверить лучше на популярном дистрибутиве или на подходящем для импортозамещения. Я проверить не могу ввиду отсутствия PXerox 3335. А у кого он есть, не делятся опытом. Так что сами проверяйте или обращайтесь в техподдержку.
  4. Нет техподдержки Alt? Купите для одного принтера.Если не поможет, то это будет основанием для смены дистрибутива. Сложно бесплатно испытать RED OS, найти Astra. У российской МСВСфера есть коммерческая поддержка - можно заранее спросить, поможет ли она с этой проблемой (для получения самого решения, если есть, придётся купить). ALT linux, Astra и RED OS официально совместимы с Xerox 3335. Испытайте разные, вдруг получится без техподдержки.