История изменений
Исправление mky, (текущая версия) :
Соединяют же, майнеры. На алике платки продаются, molex+atx разъёмы + релюшка, чтобы при появлении питания на molex замыкался контакт в atx и второй БП включался.
И, глобально, у всех ATX БП и должны быть земли соединены, они же расчитаны на розетку с заземлением.
следовательно нагрузка в 216вт где-то будет на 12в линию
Ну, вы так не пугайте. https://www.delta-fan.com/Download/Spec/PFC1412HE-00W8V.pdf 4,2 (max 6,3) А. Ток 9,0 А — это SAFETY CURRENT — самый большой ток, который пойдёт через вентилятор, если крыльчатку остановить. Он же, как бы пусковой ток. Только если вентилятор включать не на горячую, то 9 А пускового тока не будет, при включении БП напряжение нарастает плавно.
P.S. Как я понял, просили фото потом, когда будет работать. А то, лично мне не понятно, что вы собрались уплотнять:
Ну и место контакта с радиаторами ABS пластика уплотнить резиной
Исходная версия mky, :
Соединяют же, майнеры. На алике платки продаются, molex+atx разъёмы + релюшка, чтобы при появлении питания на molex замыкался контакт в atx и второй БП включался.
И, глобально, у всех ATX БП и должны быть земли соединены, они же расчитаны на розетку с заземлением.
P.S. Как я понял, просили фото потом, когда будет работать. А то, лично мне не понятно, что вы собрались уплотнять:
Ну и место контакта с радиаторами ABS пластика уплотнить резиной