LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dodik, (текущая версия) :

Соглашусь с несколькими предыдущими ораторами.
Описание к посту можно сравнить со здешними темами типа: - «Посоветуйте книгу для программирования. Очень хочу научиться».
Мне кажется тут индивидуальный подход к repair восстановлению нужен. Анализ вышедшего из строя комплектующего, причина, подход к замене/восстановлению и т.д.

P.S. Помню лет 10 тому назад были «кулибины». Восстанавливали видеокарты прожаркой их в духовке. Когда при должной температуре олово ровно встаёт на ножки чипов, но такой подход - 50/50 и деньги они брали (условно) 3к за то, что вообще берутся за работу и (условно) 6к если результат будет положительный. Народ вёлся =)

Исходная версия Dodik, :

Соглашусь с несколькими предыдущими ораторами.
Описание к посту можно сравнить со здешними темами типа: - «Посоветуйте книгу для программирования. Очень хочу научиться».
Мне кажется тут индивидуальный подход к repair восстановлению нужен. Анализ вышедшего из строя комплектующего, подход к замене/восстановлению и т.д.

P.S. Помню лет 10 тому назад были «кулибины». Восстанавливали видеокарты прожаркой их в духовке. Когда при должной температуре олово ровно встаёт на ножки чипов, но такой подход - 50/50 и деньги они брали (условно) 3к за то, что вообще берутся за работу и (условно) 6к если результат будет положительный. Народ вёлся =)