LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление FlyingBuzz, (текущая версия) :

Сначала забайтил меня на оффтоп, а терь тыкаешь в это =D

Я сказал «включая экзотику», подразумевая, что всё остальное работает идеально, но это и ожидалось, в отличие от «экзотики».

По сабжу, Core Ultra 7 258V имеет 4 производительных и 4 энергоэффективных ядра без hyper-threading, весьма прибит по шапке по TDP, что хорошо для работы от батарейки, но не ощущается на повседневных задачах, поскольку камень обмазан более быстрой памятью и диском. Сравниваю со своим предыдущим i9 13900hx.

В некоторых задачах оказался даже быстрее за счет памяти и диска, например нульцевый билд docusaurus с двумя локалями оказался секунд на 10 быстрее. Хотя там основное время дубасит в один поток (nodejs всё же), а многоядерность ультует при только при построении поискового индекса.

Исходная версия FlyingBuzz, :

Сначала забайтил меня на оффтоп, а терь тыкаешь в это =D

Я сказал «включая экзотику», подразумевая, что всё остальное работает идеально, но это и ожидалось, в отличие от «экзотики».

По сабжу, Core Ultra 7 имеет 4 производительных и 4 энергоэффективных ядра без hyper-threading, весьма прибит по шапке по TDP, что хорошо для работы от батарейки, но не ощущается на повседневных задачах, поскольку камень обмазан более быстрой памятью и диском. Сравниваю со своим предыдущим i9 13900hx.

В некоторых задачах оказался даже быстрее за счет памяти и диска, например нульцевый билд docusaurus с двумя локалями оказался секунд на 10 быстрее. Хотя там основное время дубасит в один поток (nodejs всё же), а многоядерность ультует при только при построении поискового индекса.