История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
У меня на ультрах 2к 3070 в линуксе были 40 фпс с фризами, в винде 60+ плавно
Да, в венде и правда длиннее больше. Там где в онтопике 80к\с, в венде 140. Если поставить вулкан вместо дх12, то становится 100-120 кадров, но всё равно меньше чем в венде.
PS: Отдельных страданий мне стоило вообще вывести фпс в венде. Только невидия экспиренс справился, ни фрапс, ни ещё какой-то фреймметр, ни виндовая икбос что-то - не получилось нифига.
Да там еще гостинг хорошо виден, если поставить производительность
У меня именно от фреймгена, без него всё в порядке. А ДЛСС сам я на качество ставил и в венде и в линуксах.
Исправление Loki13, :
Да, в венде и правда длиннее больше. Там где в онтопике 80к\с, в венде 140. Если поставить вулкан вместо дх12, то становится 100-120 кадров, но всё равно меньше чем в венде.
PS: Отдельных страданий мне стоило вообще вывести фпс в венде. Только невидия экспиренс справился, ни фрапс, ни ещё какой-то фреймметр, ни виндовая икбос что-то - не получилось нифига.
Да там еще гостинг хорошо виден, если поставить производительность
У меня именно от фреймгена, без него всё в порядке.
Исходная версия Loki13, :