LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Obezyan, (текущая версия) :

По чём брал?

Несколько лет назад успел взять RTX A5000 24Gb за 150К и RTX A6000 48 Gb за 470К.

Обе уже несколько раз окупили себя, пожалел что не взял ещё одну А6000.

Ты по нейронкам шаришь. Почему у тебя такая ужасная нейрослоп обезьяна на аве?

Считайте это самоиронией. Это максимально ублюдская аватара сгенеренна одной из первых сетей созданных самостоятельно ещё до расцвета Flux и подобных ей.

Это сейчас я могу хоть lora под нужную сеть обучить, хоть пайплайн из нескольких сделать. А тогда был молодым обезьяном у которого лапки.

Исправление Obezyan, :

По чём брал?

Несколько лет назад успел взять RTX A5000 24Gb за 150К и RTX A6000 48 Gb за 470К.

Считайте это самоиронией. Это максимально ублюдская аватара сгенеренна одной из первых сетей созданных самостоятельно ещё до расцветка Flux и подобных ей.

Это сейчас я могу хоть lora под нужную сеть обучить, хоть пайплайн из нескольких сделать. А тогда был молодым обезьяном у которого лапки.

Исходная версия Obezyan, :

По чём брал?

Считайте это самоиронией. Это максимально ублюдская аватара сгенерена одной из первых сетей созданы самостоятельно ещё до расцветка Flux и подобных ей.