История изменений
Исправление NightOperator, (текущая версия) :
Я даже на 5700Х поставил простенькую водяночку. Конечно, термопакет ему увеличил под это дело.
Я до установки обычной башни (idcooling 214й) на ryzen 7 5700x использовал около полугода wraith spire от первой ревизии ryzen 7 1700x (тот который с испарительной камерой и красной подсветкой по контуру, потом этот кулер ухудшили и заодно подсветку убрали). В принципе даже было терпимо в термотроттлинг не уходило после андервольта. С башней в принципе и андервольт не нужен, а водянка разве что под лютый разгон для этого проца.
А 1700й сейчас вообще под простейшим wraith stealth трудится (боксовый кулёк от ryzen 5 3600) и также не перегревается с учётом андервольта.
Исправление NightOperator, :
Я даже на 5700Х поставил простенькую водяночку. Конечно, термопакет ему увеличил под это дело.
Я до установки обычной башни (idcooling 214й) на ryzen 7 5700x использовал около полугода wraith spire от первой ревизии ryzen 7 1700x (тот который с испарительной камерой и красной подсветкой по контуру, потом этот кулер ухудшили и заодно подсветку убрали). В принципе даже было терпимо в термотроттлинг не уходило после андервольта. С башней в принципе и андервольт не нужен, а водянка разве что под лютый разгон для этого проца.
Исправление NightOperator, :
Я до установки обычной башни (idcooling 214й) на ryzen 7 5700x использовал около полугода wraith spire от первой ревизии ryzen 7 1700x (тот который с испарительной камерой и красной подсветкой по контуру, потом их ухудшили и подсветку убрали). В принципе даже было терпимо в термотроттлинг не уходило после андервольта. С башней в принципе и андервольт не нужен, а водянка разве что под лютый разгон для этого проца.
Исходная версия NightOperator, :
Я до установки обычной башни (idcooling 214й) на ryzen 7 5700x использовал около полугода wraith spire от первой ревизии ryzen 7 1700x (тот который с испарительной камерой и красной водсветкой, потом их ухудшили). В принципе даже было терпимо в термотроттлинг не уходило после андервольта. С башней в принципе и андервольт не нужен, а водянка разве что под лютый разгон для этого проца.