История изменений
Исправление seiken, (текущая версия) :
Попробуйте поставить руками 1.35 или даже 1.25.
Да нет, всё уже, хватит настраивать, напряжение не буду трогать. Тем более, что «золотой Грааль» оказался обыкновенным кулером. Поставил кулер с тепловыми трубками вместо боксового АМД’шного, и теперь в БИОСе за 7 минут достигается всего лишь 54С. При чём, PBO=auto!
Вот, что значит грамотно подобранное охлаждение. Причём, кулер-то не понтовый Залман там какой-нибудь или Ноктюа, а малоизвестный ноунейм (Alpenföhn).
P.S. паста Arctic MX-4, если кому интересно.
Исправление seiken, :
Да нет, всё уже, хватит настраивать, напряжение не буду трогать. Тем более, что «золотой Грааль» оказался обыкновенным кулером. Поставил кулер с тепловыми трубками вместо боксового АМД’шного, и теперь в БИОСе за 7 минут достигается всего лишь 54С. При чём, PBO=auto!
Вот, что значит грамотно подобранное охлаждение. Причём, кулер-то не понтовый Залман там какой-нибудь или Ноктюа, а малоизвестный ноунейм (Alpenföhn).
Исходная версия seiken, :
Да нет, всё уже, хватит настраивать, напряжение не буду трогать. Тем более, что «золотой Грааль» оказался обыкновенным кулером. Поставил кулер с тепловыми трубками вместо боксового, и теперь в БИОСе за 7 минут достигается всего лишь 54С. При чём, PBO=auto!