LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

У purple точный размер в секторах отличается от других в каких-то моделях, может выйти боком потом когда комбинируешь в рейде с обычным размером. И ещё какие-то мутные претензии к нему видел, правда там было не ясно, виноват ли диск или юзер. Бери Red (WD80EFPX) лучше, он стоит столько же, зато это понятный и общепризнанно надёжный диск для рейдов.

Хотя, судя по твоим предыдущим темам возможно тебе для видеорегистраторов где purple официально позиционируется как раз? Тогда не знаю, я в этих штуках не разбираюсь.

Исходная версия firkax, :

У purple точный размер в секторах отличается от других в каких-то моделях, можно выйти боком потом когда комбинируешь в рейде с обычным размером. И ещё какие-то мутные претензии к нему видел, правда там было не ясно, виноват ли диск или юзер. Бери Red (WD80EFPX) лучше, он стоит столько же, зато это понятный и общепризнанно надёжный диск для рейдов.

Хотя, судя по твоим предыдущим темам возможно тебе для видеорегистраторов где purple официально позиционируется как раз? Тогда не знаю, я в этих штуках не разбираюсь.