История изменений
Исправление wolverin, (текущая версия) :
Хуже только Seagate.
то что у них много брака в курсе, но не сказал бы, что прям проблема и массив умер, тьфу тьфу тьфу всегда после смерти одного достаточно времени купить новый.
зы. да и не умирал у меня за 20 лет ни один сигейт из ентерпрайза, как только смарт шлет алярм или выпал из массива - диск под замену, хоть и работает.
Исправление wolverin, :
Хуже только Seagate.
то что у них много брака в курсе, но не сказал бы, что прям проблема и массив умер, тьфу тьфу тьфу всегда после смерти одного достаточно времени купить новый.
зы. да и не умирал у меня за 20 лет ни один сигейт из ентерпрайза, как только смарт шлет алярм - диск под замену, хоть и работает.
Исправление wolverin, :
Хуже только Seagate.
зы. да и не умерал у меня за 20 лет ни один сигейт из ентерпрайза, как только смарт шлет алярм - диск под замену, хоть и работает.
Исходная версия wolverin, :
Хуже только Seagate.