LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Ага, слышал такие же рассказы в 2014.

Ну так пришли тогда. Я помню, как сумасшедшие бабки сахар десятками килограмм скупали по 120 рублей и гречку тоже дороже, чем она сейчас. А я покрутил у виска и купил сколько надо (а не до скончания веков, чтоб оно всё сгнило), когда стабилизировалось.

На память тоже не будут на таком уровне держаться, как сейчас, очевидно. Это именно аномалия и дефицит. Рынок адаптируется (либо спрос у всяких нейросетивых гигантов будет удовлетворён просто со временем, либо объёмы производства будут увеличены), предложение сравняется со спросом, и цены придут к более адекватным. Хотя, конечно, почти наверняка, до того уровня, что был до этого подорожания в 3 раза, не опустятся.

Исправление CrX, :

Ну так пришли тогда. Я помню, как сумасшедшие бабки сахар десятками килограмм скупали по 120 рублей и гречку тоже дороже, чем она сейчас. А я покрутил у виска и купил сколько надо (а не до скончания веков, чтоб оно всё сгнило), когда стабилизировалось.

На память тоже не будут на таком уровне держаться, как сейчас, очевидно. Это именно аномалия и дефицит. Рынок адаптируется, и цены придут к более адекватным. Хотя, конечно, почти наверняка, до того уровня, что был до этого подорожания в 3 раза, не опустятся.

Исправление CrX, :

Ну так пришли тогда. Я помню, как сумасшедшие бабки сахар десятками килограмм скупали по 120 рублей и гречку тоже дороже, чем она сейчас. Потом стабилизировалось.

На память тоже не будут на таком уровне держаться, как сейчас, очевидно. Это именно аномалия и дефицит. Рынок адаптируется, и цены придут к более адекватным. Хотя, конечно, почти наверняка, до того уровня, что был до этого подорожания в 3 раза, не опустятся.

Исходная версия CrX, :

Ну так пришли тогда.