LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Понимаешь, там точно такая же механика, такие же блины, такие же головки, контроллер, контроль качества, такая же логистика, даже весит физически ± столько же и места в фуре занимает столько же. Производителю нет никакого смысла, имея современные технологии, производить на них такую мелочь (или тем более держать старые линии для её производства) и продавать её настолько дешевле. Если прям так сильно не нужны 8, вариант на 2 существует. И даже стоит дешевле. Просто не настолько, насколько тебе хочется. Не всегда желания совпадают с реальностью, иначе бы можно было взять всё и бесплатно.

upd: Просто это звучит примерно как «шёл по улице, захотел пить, 0.33 нарзана стоит 60 рублей, чуть добавить и за 80 можно взять полтора литра. Но мне не нужно полтора литра, мне просто жажду утолить. Вот были бы 0.33 по 15 рублей, было бы зашибись».

Исправление CrX, :

Понимаешь, там точно такая же механика, такие же блины, такие же головки, контроллер, контроль качества, такая же логистика, даже весит физически ± столько же и места в фуре занимает столько же. Производителю нет никакого смысла, имея современные технологии, производить на них такую мелочь (или тем более держать старые линии для её производства) и продавать её настолько дешевле. Если прям так сильно не нужны 8, вариант на 2 существует. И даже стоит дешевле. Просто не настолько, насколько тебе хочется. Не всегда желания совпадают с реальностью, иначе бы можно было взять всё и бесплатно.

Просто это звучит примерно как «шёл по улице, захотел пить, 0.33 нарзана стоит 60 рублей, чуть добавить и за 80 можно взять полтора литра. Но мне не нужно полтора литра, мне просто жажду утолить. Вот были бы 0.33 по 15 рублей, было бы зашибись».

Исправление CrX, :

Исходная версия CrX, :

Понимаешь, там точно такая же механика, такие же блины, такие же головки, контроллер, контроль качества, такая же логистика, даже весит физически ± столько же. Производителю нет никакого смысла, имея современные технологии, производить на них такую мелочь (или тем более держать старые линии для её производства) и продавать её настолько дешевле. Если прям так сильно не нужны 8, вариант на 2 существует. И даже стоит дешевле. Просто не настолько, насколько тебе хочется. Не всегда желания совпадают с реальностью, иначе бы можно было взять всё и бесплатно.