История изменений
Исправление James_Holden, (текущая версия) :
Поверьте, лекции теоретические «как надо» я могу тоже читать часами. Это не имеет отношения к практике. На практике, для гитары нужна земля. Точка. Таково несовершенство вселенной.
И кстати, гитара втыкается в гитарный вход. Да, на звуковухе есть специальный вход, там нарисована гитара. Он для гитары, рассчитан на датчики гитары, очевидно. И этот вход не бывает симметричным. И инструментальный кабель от гитары тоже не симметричный. И вход настоящего гитарного лампового усилителя, любого - никогда не бывает симметричным. И внутренняя разводка в гитаре такая, что там не предполагается симметричность.
Исходная версия James_Holden, :
Поверьте, лекции теоретические «как надо» я могу тоже читать часами. Это не имеет отношения к практике. На практике, для гитары нужна земля. Точка. Таково несовершенство вселенной.
И кстати, гитара втыкается в гитарный вход. Да, на звуковухе есть специальный вход, там нарисована гитара. Он для гитары, рассчитан на датчики гитары, очевидно. И этот вход не бывает симметричным. И инструментальный кабель от гитары тоже не симметричный. И вход настоящего гитарного лампового усилителя, любого - никогда не бывает симметричным.