LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

Сейчас заказываю Keychron(немного другая ценовая категория правда, чем Panteon), специально ездил в Москву, чтобы потыкать разные варианты и разные свичи. И считаю что съездил не зря. Сейчас у меня Bloody c Красными свичами и я очень недоволен. Поэтому собственно и меняю. Я это к тому, что механику брать не потрогав, довольно опрометчиво.

Ну и кстати, настройки подсветки из онтопика толком нет нигде. Настройку с помощью прошивки(VIA QMK), настройкой считать отказываюсь. Есть VIAL, но там надо очень дотошно выбирать поддерживаемую модель или быть готовым самому запиливать поддержку для своей модели.

Исправление Loki13, :

Сейчас заказываю Keychron(немного другая ценовая категория правда, чем Panteon), специально ездил в Москву, чтобы потыкать разные варианты и разные свичи. И считаю что съездил не зря. Сейчас у меня Bloody c Красными свичами и я очень недоволен. Поэтому собственно и меняю. Я это к тому, что механику брать не потрогав, довольно опрометчиво.

Ну и кстати настройки подсветки из онтопика толком нет нигде. Настройку с помощью прошивки(VIA QMK), настройкой считать отказываюсь. Есть VIAL, но там надо очень дотошно выбирать поддерживаемую модель или быть готовым самому запиливать поддержку для своей модели.

Исходная версия Loki13, :