История изменений
Исправление kostik87, (текущая версия) :
Ярс, я не говорил, что это была квартира. Это было старое здание по адресу, 1-я Красноармейская, д. 1/21, СПБ, там находится учреждение ВО, университет занимает почти квартал, часть зданий объединены переходами. По факту часть розеток в одном здании запитаны от разных вводов.
В квартирах же, в основном одна фаза, но могут быть и 3, если стоит электроплита, хотя у меня все же одна фаза, хоть и электроплита.
Поэтому, когда что-то не можешь представить - в начале подумай.
А по поводу, что бы и сколько раз сказано, к чему это вообще написано?
Техника не рассчитана на работу, чтобы на ее корпусе была разность потенциалов 127 вольт.
У тс системный блок и монитор запитаны от ИБП, а второй - от розетки, даже если розетка, куда подключен ИБП подключена к той же фазе и земле, в зависимости от того как работает ИБП, это может приводить к возникновению разности потенциалов на устройствах, подключенных к ИБП и напрямую розетке.
Нужно записывать все устройства от ИБП.
Исходная версия kostik87, :
Ярс, я не говорил, что это была квартира. Это было старое здание по адресу, 1-я Красноармейская, д. 1/21, СПБ, там находится учреждение ВО, университет занимает почти квартал. По факту часть розеток в одном здании запитаны о разных вводов.
В квартирах же, в основном одна фаза, но могут быть и 3, если стоит электроплита, хотя у меня все же одна фаза, хоть и электроплита.
Поэтому, когда что-то не можешь представить - в начале подумай.
А по поводу, что бы и сколько раз сказано, к чему это вообще написано?
Техника не рассчитана на работу, чтобы на ее корпусе была разность потенциалов 127 вольт.
У тс системный блок и монитор запитаны от ИБП, а второй - от розетки, даже если розетка, куда подключен ИБП подключена к той же фазе и земле, в зависимости от того как работает ИБП, это может приводить к возникновению разности потенциалов на устройствах, подключенных к ИБП и напрямую розетке.
Нужно записывать все устройства от ИБП.