История изменений
Исправление kostik87, (текущая версия) :
А так, у меня был случай, что в старом здании монитор и системный блок подключались к разным розеткам, на соседних стенах. Оказалось, что они запитаны от разных подстанций (разные фазы) и системник работал, но как-то нестабильно.
Взяв вольтметр и замерив разность потенциалов между корпусом системника и HDMI коннектором - получил 127 Вольт.
У тебя, если это квартира, фаза должна быть одна, но вдруг не так.
Попробуй замерить. Не знаю как ты подключаешь мониторы и системник.
Но дело, возможно, в вышедшем ранее из строя источнике бесперебойного питания, т.е. повреждена обвязка видео выходов видео карты. Либо в самих мониторах что-то не так теперь.
Даже не смотря на то, что D-SUB - аналоговый, а DVI - цифровой выход.
Делай замеры.
Если используешь переходник на D-SUB - возможно, дело в нём.
Если всё запитано через ИБП - фаза должна быть одна, можешь временно поменять видео карту и подключить оба монитора.
Исходная версия kostik87, :
А так, у меня был случай, что в старом здании монитор и системный блок подключались к разным розеткам, на соседних стенах. Оказалось, что они запитаны от разных подстанций (разные фазы) и системник работал, но как-то нестабильно.
Взяв вольтметр и замерив разность потенциалов между корпусом системника и HDMI коннектором - получил 127 Вольт.
У тебя, если это квартира, фаза должна быть одна, но вдруг не так.
Попробуй замерить. Не знаю как ты подключаешь мониторы и системник.
Но дело, возможно, в вышедшем ранее из строя источнике бесперебойного питания, т.е. повреждена обвязка видео выходов видео карты. Либо в самих мониторах что-то не так теперь.
Даже не смотря на то, что D-SUB - аналоговый, а DVI - цифровой выход.
Делай замеры.
Если используешь переходник на D-SUB - возможно, дело в нём.