История изменений
Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :
Вы только вчера утверждали обратное, когда вам пытались объяснить то, что вы вдруг сейчас написал
Никогда я не утверждал обратное, вот первый пост. Вы опять продолжаете не понимать и спорить. Уровни строго изолированы друг от друга библиотеками. Опять не хотите понимать, а хотите спорить с пеной у рта.
Ваше недопонимание - я детально разобрал, и нашел где затык: в TCP/IP suite где все протоколы L5-L7 собраны в Application Layer, и сформированная структура данных передается через сокет. Стожайшее разделение есть внутри МЕХАНИЗМА ФОРМИРОВАНИЯ этой структуры, но вся она сформировавшись переливается через «ворота сокета», а дальше вся она передается «сигналами морзе» через импульсы по проводам. А вы меня полностью не понимает, и даже не пытаетесь сделать усиле. В общем, раздражаете вы своим не понимаем сильно. Но вы не обязаны понимать.
Доброго Нового Года. Не хочется заканчивать ссорой.
P.S. На уровне «системного разработчика» - он получает некий массив данных и передает его в сокет. Но на уровень выше этот массив данных - представляет собой структурированный по уровням объект. И данная структура вложений - это уровни OSI c L5 по L7, которые не различимы на уровне передачи данных по сокету. Но это не значит, что их нет - если они сформированы в Userspace.
Утверждать, что нет уровней L5-L7, это все равно, что утверждать, что нет IP пакетов, а есть только колебания сигнала на проводе.
Исправление lbvf50txt, :
Вы только вчера утверждали обратное, когда вам пытались объяснить то, что вы вдруг сейчас написал
Никогда я не утверждал обратное, вот первый пост. Вы опять продолжаете не понимать и спорить. Уровни строго изолированы друг от друга библиотеками. Опять не хотите понимать, а хотите спорить с пеной у рта.
Ваше недопонимание - я детально разобрал, и нашел где затык: в TCP/IP suite где все протоколы L5-L7 собраны в Application Layer, и сформированная структура данных передается через сокет. Стожайшее разделение есть внутри МЕХАНИЗМА ФОРМИРОВАНИЯ этой структуры, но вся она сформировавшись переливается через «ворота сокета», а дальше вся она передается «сигналами морзе» через импульсы по проводам. А вы меня полностью не понимает, и даже не пытаетесь сделать усиле. В общем, раздражаете вы своим не понимаем сильно. Но вы не обязаны понимать.
Исправление lbvf50txt, :
Ваше недопонимание - я детально разобрал, и нашел где затык: в TCP/IP suite где все протоколы L5-L7 собраны в Application Layer, и сформированная структура данных передается через сокет. Стожайшее разделение есть внутри этой структуры, но вся она переливается через «ворота сокета», а дальше вся она передается «сигналами морзе» через импульсы по проводам. А вы меня полностью не понимает, и даже не пытаетесь сделать усиле. В общем, раздражаете вы своим не понимаем сильно. Но вы не обязаны понимать.
Исправление lbvf50txt, :
Ваше недопонимание - я детально разобрал, и нашел где затык: в TCP/IP suite где все протоколы L5-L7 собраны в Application Layer, и сформированная структура данных передается через сокет. А вы меня полностью не понимает, и даже не пытаетесь сделать усиле. В общем, раздражаете вы своим не понимаем сильно. Но вы не обязаны понимать.
Исправление lbvf50txt, :
Ваше недопонимание - я детально разобрал, и нашел где затык: в TCP/IP suite где все протоколы L5-L4 собраны в Application Layer, и сформированная структура данных передается через сокет. А вы меня полностью не понимает, и даже не пытаетесь сделать усиле. В общем, раздражаете вы своим не понимаем сильно. Но вы не обязаны понимать.
Исходная версия lbvf50txt, :
Ваше недопонимание, я то понимаю. А вы меня полностью нет. В общем, раздражаете вы своим не понимаем сильно. Но вы не обязаны понимать.