История изменений
Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :
Почему вы игнорируете тезисы о переносимости кода или о необходимости удостовериться в подлинности адресата? Так фрагментарно выхватываете и переходите на оскорбления и попытки возвысить себя.
Вы не понимаете как обстоят дела на самом деле, у вас узкая техническая квалификация с полным отсутствием общего понимания. И перманентной истерикой. Вы же пользуетесь банковской картой, смартфоном - не хотите, чтоб ваши данные украли, но при этом бьетесь в истерики оскорбляя разработчиков стека который отличатся от вашего. И пользуетесь HTTPs, а не протоколом Gopher - который как раз реализуется на чистом TCP без проблем и лишних абстракций, Youtube поди вечерком смотрите, не брезгуете - а разработчиков оскорбляете.
Ваши неудобные тезисы - я разбираю, так как уверен в своей правоте, а вы избегаете моих. И постоянно оскорбляете, то чего не можете понять, например, модель OSI. Ведете себя как человек который бьется в истерики и кричит, что квадратного корня из -1 быть не может, и ваши комплексные числа туфта.
Исправление lbvf50txt, :
Почему вы игнорируете тезисы о переносимости кода или о необходимости удостовериться в подлинности адресата? Так фрагментарно выхватываете и переходите на оскорбления и попытки возвысить себя.
Вы не понимаете как обстоят дела на самом деле, у вас узкая техническая квалификация с полным отсутствием общего понимания. И перманентной истерикой. Вы же пользуетесь банковской картой, смартфоном - не хотите, чтоб ваши данные украли, но при этом бьетесь в истерики оскорбляя разработчиков стека который отличатся от вашего. И пользуетесь HTTPs, а не протоколом Gopher - который как раз реализуется на чистом TCP без проблем и лишних абстракций, Youtube поди вечерком смотрите, не брезгуете - а разработчиков окобляете.
Ваши неудобные тезисы - я разбираю, так как уверен в своей правоте, а вы избегаете моих. И постоянно оскорбляете, то чего не можете понять, например, модель OSI. Ведете себя как человек который бьется в истерики и кричит, что квадратного корня из -1 быть не может, и ваши комплексные числа туфта.
Исправление lbvf50txt, :
Вы не понимаете как обстоят дела на самом деле, у вас узкая техническая квалификация с полным отсутствием общего понимания. И перманентной истерикой. Вы же пользуетесь банковской картой, смартфоном - не хотите, чтоб ваши данные украли, но при этом бьетесь в истерики оскорбляя разработчиков стека который отличатся от вашего. И пользуетесь HTTPs, а не протоколом Gopher - который как раз реализуется на чисто TCP без проблем и лишних абстракций.
Исправление lbvf50txt, :
Вы не понимаете как обстоят дела на самом деле, у вас узкая техническая квалификация с полным отсутствием общего понимания. И перманентной истерикой. Вы же пользуетесь банковской картой, смартфоном - не хотите, чтоб ваши данные украли, но при этом бьетесь в истерики оскорбляя разработчиков стека который отличатся от вашего.
Ваши неудобные тезисы - я разбираю, так как уверен в своей правоте, а вы избегаете моих. И постоянно оскорбляете, то чего не можете понять, например модель OSI. Ведете себя как человек который бьется в истерики и кричит, что квадратного корня из -1 быть не может, и ваши комплексные числа туфта.
Исправление lbvf50txt, :
Вы не понимаете как обстоят дела на самом деле, у вас узкая техническая квалификация с полным отсутствием общего понимания. И перманентной истерикой. Вы же пользуетесь банковской картой, смартфоном - не хотите, чтоб ваши данные украли, но при этом бьетесь в истерики оскорбляя разработчиков стека который отличатся от вашего.
Исходная версия lbvf50txt, :
Почему вы игнорируете тезисы о переносимости кода или о необходимости удостоверится в подлинности адресата? Так фрагментарно выхватываете и переходите на оскорбления и попытки возвысить себя.
Вы не понимаете как обстоят дела на самом деле, у вас узкая техническая квалификация с полным отсутствием общего понимания. И перманентной истерикой.