История изменений
Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :
Мне нравятся неформальные запоминающиеся описания: «сидишь чилишь», «охрененно долгая пауза» - это позволяет запомнить механизм работы, это такая мнемоника. Сочинить похабную частушку, и запомнить как работает прокол. Так часто объясняют в армии или суровых коллективах из пацанов.
Модель OSI:
Фазан Купил Сосиску Теперь Сосёт Приписку
Физический Канальный Cетевой Транспортный Сессии Приложения
L1-Phisical L2-Chanel L3-Network L4-Transpor L5-Session L6-Applicaitons
(L1-L2 Ethernet) L3-IP L4-TCP L5-TLS L6-HTTP
Но! Одно дело когда это инструмент, пусть и похабный, а другое дело когда это натура. Если вы измеряете в формате «охрененно долгая пауза» - то мало хорошего. Одно дело дурачится, другое дело быть дураком. С виду похоже, но суть разная.
По началу я вас принял «за своего», но потом понял, что опять вляпался в «школоту».
Исходная версия lbvf50txt, :
Мне нравятся неформальные запоминающиеся описания: «сидишь чилишь», «охрененно долгая пауза» - это позволяет запомнить механизм работы, это такая мнемоника. Сочинить похабную частушку, и запомнить как работает прокол. Так часто объясняют в армии или суровых коллективах из пацанов.
Но! Одно дело когда это инструмент пусть и похабный, а другое дело когда это натура. Если вы измеряете в формате «охрененно долгая пауза» - то мало хорошего. Одно дело дурачится, другое дело быть дураком. С виду похоже, но суть разная.
По началу я вас принял «за своего», но потом понял, что опять вляпался в «школоту».