История изменений
Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :
USB медленный, потому что он сериализует ещё раз то, что уже рассериализовано. Там дохера двойной работы туда-сюда, нахрен оно не нужно в серьёзных задачах.
Вот это я называю «Столяровщина»: детально вникнуть в суть архитектуры, не проверить ее на практике и начать клеить ярлыки.
- «Мне надо именно дизельный гусеничный тягач, так как плотность давление на грунт у гусеницы ниже, больше пятно контакта, выше трение, а момент на дизели на низких оборотах выше.»
- «Там гравийка насыпана, тебе обычного грузовика за глаза хватит!»
- «Еще раз вам повторяю, гусеничный движетель за счёт пощади соприкосновения с поверхностью дает кратную большую проходимость транспортного средства в условиях нестабильных грунтов и перенесенной местности!»
Исходная версия lbvf50txt, :
USB медленный, потому что он сериализует ещё раз то, что уже рассериализовано. Там дохера двойной работы туда-сюда, нахрен оно не нужно в серьёзных задачах.
Вот это я называю «Столяровщина»: детально вникнуть в суть архитектуры, не проверить ее на практике и начать клеить ярлыки.
-«Мне надо именно дизельный гусеничный тягач, так как полтность давление на грунт у гусеницы ниже, больше пятно контакта, выше трение, а момент на дизели на низких оборотах выше.»
- «Там гравийка насыпана, тебе обычного грузовика за глаза хватит!»
- «Еще раз вам повторяю, гусеничный движетель за счёт пощади соприкосновения с поверхностью дает кратную большую проходимость транспортного средства в условиях нестабильных грунтов и перенесенной местности!»