LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление VIT, (текущая версия) :

Так я его редко куда-то ношу. :)

ага, а ТС как раз топит за то, что

десктоп особо с собой не повозить, а вот ноут можно.

и

Сейчас у неё её старый ноут как раз 17 дюймов, говорит норм таскать.

Я, конечно, не знаю, как говорится хозяин-барин. В целом эта машина добротная, и хотя ему 10 лет, комплектующие до сих пор вполне ничего. Конечно, батарею обновить, памяти добить до 32 и жёсткий диск заменить на SSD, и ещё лет пять он прослужит. Правда уже отметили, он «не совсем 17», он 17.3, а эти .3 - это много.

Как по мне, я его не использую. Вообще. Слишком большой. Я считаю, что этот форм-фактор бесполезен. Выгода от кажущейся мобильности не превышает увеличение цены и ухудшение комплектующих по сравнению с десктопом. Для меня, или уже нормальный десктоп, или всё-таки мобильный лаптоп (цена, конечно, будет ой). Исключения есть, но это не про меня.

Исходная версия VIT, :

Так я его редко куда-то ношу. :)

ага, а ТС как раз топит за то, что

десктоп особо с собой не повозить, а вот ноут можно.

и

Сейчас у неё её старый ноут как раз 17 дюймов, говорит норм таскать.

Я, конечно, не знаю, как говорится хозяин-барин. В целом эта машина добротная, и хотя ему 10 лет, комплектующие до сих пор вполне ничего. Конечно, батарею обновить, памяти добить до 32 и жёсткий диск заменить на SSD, и ещё лет пять он прослужит.

Как по мне, я его не использую. Вообще. Слишком большой. Я считаю, что этот форм-фактор бесполезен. Выгода от кажущейся мобильности не превышает увеличение цены и ухудшение комплектующих по сравнению с десктопом. Для меня, или уже нормальный десктоп, или всё-таки мобильный лаптоп (цена, конечно, будет ой). Исключения есть, но это не про меня.