LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rhubear, (текущая версия) :

Я активно использую цифры в i3 wm (win+5 - переключиться на 5 рабочий стол, win+shift+5 - перенести окно на 5 рабочий стол). Удобно ли будет это делать на трёхрядной клавиатуре?

На трёхрядной цифры обычно прячутся за слои, которые надо переключать какой-либо из клавиш. Самым удобным вариантом кажется отказ от WM, который заставляет строить распальцовки и переходить на оконный менеджер, который позволяет хотя бы использовать последовательные хоткеи (по типу stumpwm) или WM, который позволяет внешнее управление с sxhkd (этот демон позволяет делать клавиатурные аккорды) для примера: herbstluftwm, berry WM, bspwm.

Исправление rhubear, :

Я активно использую цифры в i3 wm (win+5 - переключиться на 5 рабочий стол, win+shift+5 - перенести окно на 5 рабочий стол). Удобно ли будет это делать на трёхрядной клавиатуре?

На трёхрядной цифры обычно прячутся за слои, которые надо переключать какой-либо из клавиш. Самым удобным вариантом кажется отказ от WM, который заставляет строить распальцовки и переходить на оконный менеджер, который позволяет хотя бы использовать последовательные хоткеи (по типу stumpwm) или WM, который позволяет внешнее управление с sxhkd (этот демон позволяет делать клавиатурные аккорды) для примера: herbstluftwm, berry WM.

Исправление rhubear, :

На трёхрядной цифры обычно прячутся за слои, которые надо переключать какой-либо из клавиш. Самым удобным вариантом кажется отказ от WM, который заставляет строить распальцовки и переходить на оконный менеджер, который позволяет хотя бы использовать последовательные хоткеи (по типу stumpwm) или WM, который позволяет внешнее управление с sxhkd (этот демон позволяет делать клавиатурные аккорды) для примера herbstluftwm, berry WM.

Исправление rhubear, :

На трёхрядной цифры обычно прячутся за слои, которые надо переключать какой-либо из клавиш. Самым удобным вариантом кажется отказ от WM, который заставляет строить распальцовки и переходить на оконный менеджер, который позволяет хотя бы использовать последовательные хоткеи (по типу stumpwm) или WM, который позволяет внешнее управление с sxhkd (этот демон позволяет делать клавиатурные аккорды).

Исходная версия rhubear, :

На трёхрядной цифры обычно прячутся за слои, которые надо переключать какой-либо из клавиш. Самым удобным вариантом кажется отказ от WM, который заставляет строить распальцовки и переходить на оконный менеджер, который позволяет хотя бы использовать последовательные хоткеи (по типу stumpwm) или WM, который позволяет внешнее управление с sxhkd (этот позволяет делать клавиатурные аккорды).