История изменений
Исправление pfg, (текущая версия) :
Я тут кстати сейчас делаю аккум для скутера из банок 18650, вытащенных из аккумуляторных блоков ноутбуков. Те что для вышедших из моды моделей - можно дешево купить, разобрать, банки потестировать и использовать.
watchcat382 только учти в ноут ставят низкотоковые банки. а электрический движок, особенно на старте при малых оборотах, жрет ток как не в себя, в десятки раз больше типовых токов (а типовой ток мощных движков тоже ого-ого) :)
для использования в скутере я б ноутбучных в параллель по десятку бы ставил :) тогда более менее будет.
я для шурика хотел собрать из ноутбучных. он всего то ~15а жрёт. но пришлось применить в другое. зато пришла кучка б/у шуриковых аккумов…
Исходная версия pfg, :
Я тут кстати сейчас делаю аккум для скутера из банок 18650, вытащенных из аккумуляторных блоков ноутбуков. Те что для вышедших из моды моделей - можно дешево купить, разобрать, банки потестировать и использовать.
watchcat382 только учти в ноут ставят низкотоковые банки. а электрический движок, особенно на старте при малых оборотах, жрет ток как не в себя, в десятки раз больше типовых токов :)
для использования в скутере я б ноутбучных в параллель по десятку бы ставил :) тогда более менее будет.
я для шурика хотел собрать из ноутбучных. он всего то ~15а жрёт. но пришлось применить в другое. зато пришла кучка б/у шуриковых аккумов…