LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NiTr0, (текущая версия) :

Во-первых, чем меньше ток зарядки - тем лучше аккумулятору. Для ИБП лучше ток зарядки минимально приемлемый по времени зарядки сделать.

ну да, ставить микроскопический ток зарядки и заряжать минимум сутки, если не неделю))))

Во-вторых, нормальный BMS с полной балансировкой токи может

«нормальный BMS» с током балансировки например в 40 ампер хотя бы - в студию. что, не можете такого «нормального BMS» найти? а это я еще про 200-300-амперные не вспоминал…

На правильном ноунейме никакого «lishen» быть не должно. Модель, номинальное напряжение, номинальная ёмкость и серийник. Может быть кукарекод или штрихкод с серийником. Всё. Если есть что-то ещё - то лучше не брать.

LS LR1865SK бла-бла-бла. по модели гуглится что lishen. отправляется в мусор через год. покупайте дальше «хорошие банки с али»)))

на всех хороших банках которые я покупал на алике никакого бренда указано не было вообще.

и модели, по которой гуглится бренд, тоже?)))

а так-то даже на не совсем подвале производитель указан. даже на том же lishen (буковки LS в начале, да)… на eve и т.п. тоже указан.

и да, фонарики с алишки с «хорошими банками на которых не указано никакого бренда» тоже покупали же?) ну те, которые через 30-50 циклов заряд-разряд начинают разряжаться через 5 минут работы?)))

Исходная версия NiTr0, :

На правильном ноунейме никакого «lishen» быть не должно. Модель, номинальное напряжение, номинальная ёмкость и серийник. Может быть кукарекод или штрихкод с серийником. Всё. Если есть что-то ещё - то лучше не брать.

LS LR1865SK бла-бла-бла. по модели гуглится что lishen. отправляется в мусор через год. покупайте дальше «хорошие банки с али»)))

на всех хороших банках которые я покупал на алике никакого бренда указано не было вообще.

и модели тоже?)))

да, фонарики с алишки с «хорошими банками на которых не указано никакого бренда» тоже покупали же?) ну те, которые через 30-50 циклов заряд-разряд начинают разряжаться через 5 минут работы?)))