История изменений
Исправление sanekru, (текущая версия) :
Сейчас специально дай думаю ещё погоняю на разных режимах, так вот wifi напрямую зависит на качество соединения bluetooth!
Решил извратиться по полной!!!
1.Телефон подключил к компьютеру (комп в качестве медиа устройства) 2. Комп подключил к bluetooth наушникам ( вывод звука с телефона через компьютер на них) 3. Подключил bluetooth мышь
В итоге у меня подключено три устройства bluetooth и еще в телефоне дополнительно поставил ползунок HD audio: Qualcomm aptX (на слух лучшее качество не услышал).
Так вот когда включаю песню на телефоне, некоторое время идет подтормаживание, но через какое то время выравнивается, через какое то время снова может подлагивать , выключаю мышь и вроде получше но всеравно бывают подтормаживания, перевожу звук с наушников на встроенные динамики, вроде еще лучше но все равно бывают подлагивания.
И самое интересное!!! Когда включаю в браузере интернетометр чтобы нагрузить сеть, все моментально начинает захлёбываться!
Ладно дай думаю отключу wifi клавишей на ноуте (у меня fn F8) и все три устройства работают идеально!
Так что прямая зависимость wifi и bluetooth, скорее всего частоты пересекаются и происходит то что происходит!
Так же и с Wifi, когда подключены устройства bluetooth Входящая скорость 23 Мбит/с Исходящая скорость 12 Мбит/с
когда выключаю bluetooth
bluetoothctl power off
[CHG] Controller 14:5A:FC:41:99:72 PowerState: on-disabling
[CHG] Device 90:7A:58:70:BC:F6 ServicesResolved: no
[SIGNAL] BREDR.Disconnected - org.bluez.Reason.Unknown, Unspecified
[SIGNAL] Disconnected - org.bluez.Reason.Unknown, Unspecified
[CHG] Device 90:7A:58:70:BC:F6 Connected: no
[SIGNAL] BREDR.Disconnected - org.bluez.Reason.Unknown, Unspecified
[CHG] Device 50:AF:4D:4C:25:9B Connected: no
Changing power off succeeded
[CHG] Controller 14:5A:FC:41:99:72 PowerState: off
[CHG] Controller 14:5A:FC:41:99:72 Powered: no
[CHG] Device E6:70:BE:E2:5E:81 ServicesResolved: no
[SIGNAL] LE.Disconnected - org.bluez.Reason.Unknown, Unspecified
[CHG] Device E6:70:BE:E2:5E:81 Connected: no
[CHG] Controller 14:5A:FC:41:99:72 Discovering: no
[CHG] Controller 14:5A:FC:41:99:72 Class: 0x00000000 (0)
[CHG] Controller 14:5A:FC:41:99:72 Powered: no
[CHG] Controller 14:5A:FC:41:99:72 PowerState: off
Входящая скорость 83 Мбит/с Исходящая скорость 49 Мбит/с
Исходная версия sanekru, :
Сейчас специально дай думаю ещё погоняю на разных режимах, так вот wifi напрямую зависит на качество соединения bluetooth!
Решил извратиться по полной!!!
1.Телефон подключил к компьютеру (комп в качестве медиа устройства) 2. Комп подключил к bluetooth наушникам ( вывод звука с телефона через компьютер на них) 3. Подключил bluetooth мышь
В итоге у меня подключено три устройства bluetooth и еще в телефоне дополнительно поставил ползунок HD audio: Qualcomm aptX (на слух лучшее качество не услышал).
Так вот когда включаю песню на телефоне, некоторое время идет подтормаживание, но через какое то время выравнивается, через какое то время снова может подлагивать , выключаю мышь и вроде получше но всеравно бывают подтормаживания, перевожу звук с наушников на встроенные динамики, вроде еще лучше но все равно бывают подлагивания.
И самое интересное!!! Когда включаю в браузере интернетометр чтобы нагрузить сеть, все моментально начинает захлёбываться!
Ладно дай думаю отключу wifi клавишей на ноуте (у меня fn F8) и все три устройства работают идеально!
Так что прямая зависимость wifi и bluetooth, скорее всего частоты пересекаются и происходит то что происходит!