LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Я ещё не встречал ни одну китайскую плату, на которым бы одновременно был МК с аппаратным USB, USB разъём и они не были правильно соединены по какой-нибудь минимальной схеме.

Китайцы ставят дешёвые линейные стабилизаторы, делают неуправляемые подтяжки USB и т. п., но пару дорожек между чипом и портом всегда проводят. Им это стоит 0 центов (площадь платы и количество слоёв не меняется, дополнительные компоненты МК с аппаратным USB, как правило, тоже не обязательны) и не подключать USB откровенное вредительство, за которое они огребут плохие отзывы.

Исправление KivApple, :

Я ещё не встречал ни одну китайскую плату, на которым бы одновременно был МК с аппаратным USB, USB разъём и они не были правильно соединены по какой-нибудь минимальной схеме.

Китайцы ставят дешёвые линейные стабилизаторы, делают неуправляемые подтяжки USB и т. п., но пару дорожек между чипом и портом всегда проводят. Им это стоит 0 центов (площадь платы и количество слоёв не меняется) и не подключать USB откровенное вредительство, за которое они огребут плохие отзывы.

Исправление KivApple, :

Я ещё не встречал ни одну китайскую плату, на которым бы одновременно был МК с аппаратным USB, USB разъём и они не были правильно соединены.

Китайцы ставят дешёвые линейные стабилизаторы, делают неуправляемые подтяжки USB и т. п., но пару дорожек между чипом и портом всегда проводят. Им это стоит 0 центов (площадь платы и количество слоёв не меняется) и не подключать USB откровенное вредительство, за которое они огребут плохие отзывы.

Исходная версия KivApple, :

Я ещё не встречал ни одну китайскую плату, на которым бы одновременно был МК с аппаратным USB, USB разъём и они не были правильно соединены.

Китайцы ставят дешёвые линейные стабилизаторы, делают неуправляемые подтяжки USB и т. п., но пару дорожек между чипом и портом всегда проводят. Им это стоит 0 центов и не подключать USB откровенное вредительство, за которое они огребут плохие отзывы.