LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LongLiveUbuntu, (текущая версия) :

Ты понимаешь, что ноутбук - не настольный компьютер, что он не так просто поддается модернизации? Скорее всего, там банально некуда выводить горячий воздух, даже если кулер поставить мощнее. Если у тебя вообще кулер, а не теплотрубка, припаянная добрым китайцем. Китаец рассчитывал, что тот процессор, который он туда впихнул, охлад выдержит, но появился умный alex52mail с Украины и нагло попрал ногами ожидания производителя, потужно вставив процессор, который всяко жрет больше электричества и греется больше. И вот из-за 300 мегагерц alex52mail думает как теперь ему задушить процессор на 600 мегагерц, чтобы оно хоть как-то работало, подпирая это всё со всех сторон костылями.

Еще раз, у меня такая проблема была, я с ней сталкивался, решается либо урезанием частоты CPU, либо заменой комплектующих на адекватные, больше никак.

Исходная версия LongLiveUbuntu, :

Ты понимаешь, что ноутбук - не настольный компьютер, что он не так просто поддается модернизации? Скорее всего, там банально некуда выводить горячий воздух, даже если кулер поставить мощнее. Если у тебя вообще кулер, а не теплотрубка, припаянная добрым китайцем. Китаец рассчитывал, что тот процессор, который он туда впихнул, охлад выдержит, но появился умный alex52mail с Украины и нагло попер ногами ожидания производителя, потужно вставив процессор, который всяко жрет больше электричества и греется больше. И вот из-за 300 мегагерц alex52mail думает как теперь ему задушить процессор на 600 мегагерц, чтобы оно хоть как-то работало, подпирая это всё со всех сторон костылями.

Еще раз, у меня такая проблема была, я с ней сталкивался, решается либо урезанием частоты CPU, либо заменой комплектующих на адекватные, больше никак.