LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirill_rrr, (текущая версия) :

Интересный вопрос, а сколько у него физически есть этого самого «нового места»?

И да, я из секты «убивающего ССД» потому что я как раз по тупости убил себе один ссд свопом. Берём маленький ссд, на 120гб, ставим туда вин7+3 тяжёлых игрушки с заполнением в 95%, снижаем своп-файл с 20Гб до 2Гб чтобы влезло... А дальше драйвер АМД Дуал график мапит 2 или 4гб видеопамяти в оперативку, где Дисхоноред2 начинает в 7,2гб конкурировать с кодом игры и по этим несчастным 2гб+5% диска утюжит обмен горячих и холодных текстур при каждом повороте головы в шутере. Так что какой там 1Тб в день, там был 1Тб в час, а может и сильно больше.

Исходная версия kirill_rrr, :

Интересный вопрос, а сколько у него физически есть этого самого «нового места»?

И да, я из секты «убивающего ССД» потому что я как раз по тупости убил себе один ссд свопом. Берём маленький ссд, на 120гб, ставим туда вин7+3 тяжёлых игрушки с заполнением в 95%, снижаем своп-файл с 20Гб до 2Гб чтобы влезло... А дальше драйвер АМД Дуал график мапит 2 или 4гб видеопамяти в оперативку, где Дисхоноред2 начинает в 7,2гб конкурировать с кодом игры и по этим несчастным 2гб+5% диска утюжит обмен текстур при каждом повороте головы в шутере. Так что какой там 1Тб в день, там был 1Тб в час, а может и сильно больше.