LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kaldeon, (текущая версия) :

Я бы вынес всю систему (вместе с хомяком) в SSD, а тяжёлые, редкоиспользуемые, нетребовательные к производительности файлы — в /mnt/data на HDD.

Но ещё надо учитывать какие именно у вас диски. Основные параметры я здесь написал. Ещё не указал срок предыдущего использования, атрибуты и селф-тесты S.M.A.R.T.

Исправление kaldeon, :

Я бы вынес всю систему (вместе с хомяком) в SSD, а тяжёлые, редкоиспользуемые, нетребовательные к производительности файлы — в /mnt/data на HDD.

Но ещё надо учитывать какие именно у вас диски. Основные параметры я здесь написал. Ещё не указал срок предыдущего использования, атрибуты и селф-тесты S.M.A.R.T., проверку на бед-блоки.

Исправление kaldeon, :

Но ещё надо учитывать какие именно у вас диски. Основные параметры я здесь написал. Ещё не указал срок предыдущего использования, атрибуты и селф-тесты S.M.A.R.T.

Исправление kaldeon, :

Но ещё надо учитывать какие именно у вас диски. Основные параметры я здесь написал. Ещё не указал срок предыдущего использования, S.M.A.R.T., включая тесты.

Исходная версия kaldeon, :