LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kaldeon, (текущая версия) :

Так-то да. Я про себя говорил «использую для всего, кроме …»

Хотя обслуживать два хранилища — тоже фактор. Не во всех ноутах есть место под два диска и даже если есть, то как правильно разделить /home на HDD и SSD? Сделать по-умолчанию HDD или SSD? Кэш должен быть на SSD, а что ещё? Flatpak? Где держать большие файлы? И т.д. Если ресурс хранилища позволяет, если данных не на 1TB, проще держать всё в SSD, а всё остальное где-нибудь на внешнем носителе.

Исправление kaldeon, :

Хотя обслуживать два хранилища — тоже фактор. Не во всех ноутах есть место под два диска и даже если есть, то как правильно разделить /home на HDD и SSD? Сделать по-умолчанию HDD или SSD? Кэш должен быть на SSD, а что ещё? Flatpak? Где держать большие файлы? И т.д. Если ресурс хранилища позволяет, если данных не на 1TB, проще держать всё в SSD.

Исходная версия kaldeon, :

Хотя обслуживать два хранилища — тоже фактор. Не во всех ноутах есть место под два диска и даже если есть, то как правильно разделить /home на HDD и SSD? Сделать по-умолчанию HDD или SSD? Кэш должен быть на SSD, а что ещё? А Flatpak? Где держать большие файлы? И т.д. Если ресурс хранилища позволяет, если данных не на 1TB, проще держать всё в SSD.