История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
У тебя аппаратная проблема. Неси в сервисный центр. Где-то что-то замыкает и через какой-то резистор разряжает аккумулятор.
У меня, например, Lenovo в спящем виде (да-да, тот самый страшный S0, который не настоящий) разряжается примерно на 5% в день. А в выключенном вообще не разряжается кроме саморазряда аккумулятора.
Если это не сложно - заряди ноутбук, выключи, сними заднюю крышку, отключи аккумулятор, замеряй напряжение мультиметром. Потом оставь аккумулятор на несколько дней и через несколько дней замеряй её раз. Если сильно упадёт - может и аккумулятор дефективный, тогда малой кровью обойдёшься, просто аккумулятор новый поставишь.
Исправление vbr, :
У тебя аппаратная проблема. Неси в сервисный центр. Где-то что-то замыкает и через какой-то резистор разряжает аккумулятор.
У меня, например, Lenovo в спящем виде (да-да, тот самый страшный S0, который не настоящий) разряжается примерно на 5% в день. А в выключенном вообще не разряжается кроме саморазряда аккумулятора.
Если это не сложно - заряди ноутбук, выключи, сними заднюю крышку, отключи аккумулятор, замеряй напряжение мультиметром. Потом оставь аккумулятор на несколько дней и через несколько дней замеряй её раз. Если сильно упадёт - может и батарея дефективная, тогда малой кровью обойдёшься, просто батарею новую поставишь.
Исправление vbr, :
Если это не сложно - заряди ноутбук, выключи, сними заднюю крышку, отключи аккумулятор, замеряй напряжение мультиметром. Потом оставь аккумулятор на несколько дней и через несколько дней замеряй её раз. Может и батарея дефективная, тогда малой кровью обойдёшься, просто батарею новую поставишь.
Исправление vbr, :
Исходная версия vbr, :