История изменений
Исправление vbcnthfkmnth123, (текущая версия) :
Работает, да. Но стабильно ли работает? Я не просто так спрашиваю, а потому что вижу на работе, что когда покупают рандомное железо под рабочие станции и ставят на него линукс, то вылезают разные проблемы. Например, были несколько материнок у которых были проблемы с usb-портами, причем проявлялось это строго на линуксе. Операторам приходилось постоянно перетыкивать usb-гарнитуры, а как поставили там винду, то порты нормально заработали.
Исправление vbcnthfkmnth123, :
Работает, да. Но стабильно ли работает? Я не просто так спрашиваю, а потому что вижу на работе, что когда покупают рандомное железо под рабочие станции и ставят на него линукс, то вылезают разные проблемы. Например, были несколько материнок у которых были проблемы с usb-портами, причем проявлялось это строго на линуксе. Операторам приходилось постоянно перетыкивать usb-гарнитуры, а как поставили там винду, то порты нормально работали.
Исходная версия vbcnthfkmnth123, :
Работает, да. Но стабильно ли работает? Я не просто так спрашиваю, а потому что вижу на работе, что когда покупают рандомное железо под рабочие станции и ставят на него линукс, то вылезают разные проблемы. Например, были несколько материнок у которых были проблемы с usb-портами, причем прояалялось это строго на линуксе. Операторам приходилось постоянно перетыкивать usb-гарнитуры, а как поставили там винду, то порты нормально работали.