История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Какое это имеет отношение к цифровой обработке изображений в фотках «как в мыльницах»? Да, IMHO про сравнение с объективом размером с Землю народ написал несколько не разобравшись, ну или им так сказали чтобы отвяли с вопросами. Это я к тому, что вопросы вида «Как обойти дифракционный предел» и «Как убрать эту ыфвао атмосферу» в мыльницах не решается. Интерференция между пикселями в мыльницах игнорируется, так как фаза с направлением не фиксируется.
Исправление Evgueni, :
Какое это имеет отношение к цифровой обработке изображений в фотках «как в мыльницах»? Да, IMHO про сравнение с объективом размером с Землю народ написал несколько не разобравшись, ну или им так сказали чтобы отвяли с вопросами. Это я к тому, что вопросы вида «Как обойти дифракционный предел» и «Как убрать эту ыфвао атмосферу» в мыльницах не решается. Интерференция между пикселями в мыльницах точно так же игнорируется, так как фаза с направлением не фиксируется.
Исправление Evgueni, :
Какое это имеет отношение к цифровой обработке изображений в фотках «как в мыльницах»? Да, IMHO про сравнение с объективом размером с Землю народ написал несколько не разобравшись, ну или им так сказали чтобы отвяли с вопросами. Это я к тому, что вопросы вида «Как обойти дифракционный предел» и «Как убрать эту ыфвао атмосферу» в мыльницах не решается. Интерференция между пикселями в мыльницах точно так же игнорируется, как и фаза с направлением не фиксируется.
Исправление Evgueni, :
Какое это имеет отношение к цифровой обработке изображений в фотках «как в мыльницах»? Да, IMHO про сравнение с объективом размером с Землю народ написал несколько не разобравшись, ну или им так сказали чтобы отвяли с вопросами. Это я к тому, что вопросы вида «Как обойти дифракционный предел» и «Как убрать эту ыфвао атмосферу» в мыльницах не решается. Интерференция между пикселями в мыльницах точно так же игнорируется.
Исправление Evgueni, :
Какое это имеет отношение к цифровой обработке изображений в фотках «как в мыльницах»? Да, IMHO про сравнение с объективом размером с Землю народ написал несколько не разобравшись, ну или им так сказали чтобы отвяли с вопросами. Это я к тому, что вопросы вида «Как обойти дифракционный предел» и «Как убрать эту ыфвао атмосферу» в мыльницах не решается.
Исправление Evgueni, :
Какое это имеет отношение к цифровой обработке изображений в фотках «как в мыльницах»? Да, IMHO про сравнение с объективом размером с Землю народ написал несколько не разобравшись, ну или им так сказали чтобы отвяли с вопросами. Это я к тому, что вопросы вида «Как обойти дифракционный предел» в мыльницах не решается.
Исходная версия Evgueni, :
Какое это имеет отношение к цифровой обработке изображений в фотках «как в мыльницах»? Да, IMHO про сравнение с объективом размером с Землю народ написал несколько не разобравшись, ну или им так сказали чтобы отвяли с вопросами.