LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonyRF, (текущая версия) :

К розетке подключаешь и всё, очень редко что бы с завода бук 10 часов не прожил, даже с интелом и линуксом

Я купил себе lenovo r9000p год назад - 16 ядер и 32 потока, таки с завода около 3х часов живет, под нагрузкой 2 часа и с дискреткой в режиме авто (полностью не отключается). Ноут приятный, но таки хотелось бы побольше автономности. Особенно в дороге =(

В общем и целом, мне кажется, через лет 5-10 станет больше выбор среди arm ноутов конкурентной производительности. Сейчас пока, кажется, что выбор либо мак, либо полусовместимое кривое железо, либо работа от розетки

Исходная версия AntonyRF, :

К розетке подключаешь и всё, очень редко что бы с завода бук 10 часов не прожил, даже с интелом и линуксом

Я купил себе lenovo r9000p год назад - 16 ядер и 32 потока, таки с завода около 3х часов живет, под нагрузкой 2 часа и с дискреткой в режиме авто (полностью не отключается). Ноут приятный, но таки хотелось бы побольше автономности. Особенно в дороге =(

В общем и целом, мне кажется, через лет 5-10 станет больше выбор среди arm ноутов конкурентной производительности. Сейчас пока, кажется, что выбор либо мак, либо полусовместимое кривое железо