LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Ты троллишь так или в самом деле не видишь вопроса? Повторю: ноут ПОЛЧАСА был включён, а на индикаторе заряда, который там имеет точность 0.01 Вт*ч, не изменилось вообще ничего. Потом он полчаса заряжался и опять ничего не менялось. Очевидно, никакие режимы экономии тут ни при чём, расход должен был быть около 2.5 Вт*ч (а потом столько же зарядка), и не надо мне втирать что оно магически сэкономилось в >100 раз.

Что делал контроллер, никому не ведомо

Я тему создал как раз для того, чтоб ответили те кто может это знать. И за всех (что все не знают) писать не надо.

Исправление firkax, :

Ты троллишь так или в самом деле не видишь вопроса? Повторю: ноут ПОЛЧАСА был включён, а на индикаторе заряда, который там имеет точность 0.01 Вт*ч, не изменилось вообще ничего. Потом он полчаса заряжался и опять ничего не менялось. Очевидно, никакие режимы экономии тут ни при чём, расход должен был быть около 2.5 Вт*ч (а потом столько же зарядка), и не надо мне втирать что оно магически сэкономилось в >100 раз.

Я тему создал как раз для того, чтоб ответили те кто может это знать. Зачем отвечаешь ты, если не знаешь - непонятно. За всех (что все не знают) писать не надо.

Исходная версия firkax, :

Ты троллишь так или в самом деле не видишь вопроса? Повторю: ноут ПОЛЧАСА был включён, а на индикаторе заряда, который там имеет точность 0.01 Вт*ч, не изменилось вообще ничего. Потом он полчаса заряжался и опять ничего не менялось. Очевидно, никакие режимы экономии тут ни при чём, расход должен был быть 2.5 Вт*ч (а потом столько же зарядка), и не надо мне втирать что оно магически сэкономилось в 1000 раз.

Я тему создал как раз для того, чтоб ответили те кто может это знать. Зачем отвечаешь ты, если не знаешь - непонятно. За всех (что все не знают) писать не надо.