История изменений
Исправление Ingvarr, (текущая версия) :
Кстати, справедливое замечание - у легиона есть (я так и не понял, какого года ноут, мб старше 2021 года больше режимов) 3 режима:
синий (silent), белый (balanced) и красный (performance).
Так вот - на «белом», в стрессе частоты не поднимаются выше базовых 3.2 и температура на проце будет около 60, поэтому гудеть как самолет он не будет. Мб у ТСа именно этот случай? Попробуй поставить «красный» и посмотреть как он себя поведет - на этом режиме проц выкручивается до 4.2, а дальше троттлит пока стабильную температуру не поймает (91-93).
Исправление Ingvarr, :
Кстати, справедливое замечание - у легиона есть (я так и не понял, какого года ноут, мб старше 2021 года больше режимов) 3 режима:
Так вот - на «белом», в стрессе частоты не поднимаются выше базовых 3.2 и температура на проце будет около 60, поэтому гудет как самолет он не будет. Мб у ТСа именно этот случай? Попробуй поставить «красный» и посмотреть как он себя поведет - на этом режиме проц выкручивается до 4.2, а дальше троттлит пока стабильную температуру не поймает (91-93).
Исходная версия Ingvarr, :
Кстати, справедливое замечание - у легиона есть (я так и не понял, какого года ноут, мб старше 21 года больше режимов) 3 режима:
Так вот - на «белом», в стрессе частоты не поднимаются выше базовых 3.2 и температура на проце будет около 60, поэтому гудет как самолет он не будет. Мб у ТСа именно этот случай? Попробуй поставить «красный» и посмотреть как он себя поведет - на этом режиме проц выкручивается до 4.2, а дальше троттлит пока стабильную температуру не поймает (91-93).