История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
не знаю про специфику ST, но я встречала контроллеры, которые с flash читали бинари каким-то особым ракообразным способом. например, в Altera надо было менять местами старшие и младшие слова в образе именно при записи на flash. я даже написала утильку для записи образов. а при загрузке через JTAG всё проходило без этого цирка. они это сделали, чтобы люди покупали специальные чипы флэша от Альтеры, там это было встроенной фичей, но они были дороже обычного флэша в несколько раз. может, и тут такие же грабли? обычно для таких целей есть прошивалки для разных flash'ей.
Исходная версия Iron_Bug, :
не знаю про специфику ST, но я встречала контроллеры, которые с flash читали бинари каким-то особым ракообразным способом. например, в Altera надо было менять местами старшие и младшие слова в образе именно при записи на flash. я даже написала утильку для записи образов. а при загрузке через JTAG всё проходило без этого цирка. но они это сделали, чтобы люди покупали специальные чипы флэша от Альтеры, там это было встроенной фичей, но они были дороже обычного флэша в несколько раз. может, и тут такие же грабли? обычно для таких целей есть прошивалки для разных flash'ей.