История изменений
Исправление vtVitus, (текущая версия) :
Фото конкретно от «МФУ струйное Brother DCP-T220» с дровами тоже проблем на таких машинках нет дрова . В днс такой стоит 14.5 кр. (с краской). DNS, думаю можно найти и дешевле. У меня +- такой же, но более старый, краска за 7-8 лет так до конца и не истратилась, хотя печатал много и фоточки в том числе. Для фоточек при печати из гимпа он не супер, но придрачиться можно (хотя возможно это и у меня руки кривые).
Днс пишет,
Ресурс черного картриджа: 7500 страниц
Ресурс цветного картриджа: 5000 страниц
осётра, понятное дело, надо урезать, но за 1000 документов (без фото) это без балды.
Исправление vtVitus, :
Фото конкретно от «МФУ струйное Brother DCP-T220» с дровами тоже проблем на таких машинках нет дрова . В днс такой стоит 14.5 кр. (с краской). DNS, думаю можно найти и дешевле. У меня +- такой же, но более старый, краска за 7-8 лет так до конца и не истратилась, хотя печатал много и фоточки в том числе. Для фоточек при печати из гимпа он не супер, но придрачиться можно (хотя возможно это и у меня руки кривые).
Исходная версия vtVitus, :
Фото конкретно от «МФУ струйное Brother DCP-T220» с дровами тоже проблем на таких машинках нет дрова . В днс такой стоит 14.5 кр. (с краской). DNS, думаю можно найти и дешевле у меня +- такой же, но более старый, краска за 7-8 лет так до конца и не истратилась, хотя печал много и фоточки в том числе. Для фоточек при печати из гимпа он не супер, но придрачиться можно (хотя возможно это и у меня руки кривые)