История изменений
Исправление
MagicMirror,
(текущая версия)
:
p14s gen5
Насколько я знаю, у AMD не очень с этим.
Intel версия с ненавижуей обещает 8-10 часов по показометру, но ни разу не замерял.
Тачпад - лотерея, вместо нормального китайского может попадется вьетнамское говно, второй m2 слот бесхозный из-за пустого вайтлиста в прошивке, а ненавижую приходится держать на nouveau из-за проблем с D3cold на блобе.
ps: AMD и Intel версии по факту два совершенно разных ноутбука, между которыми общего - только название.
Исправление
MagicMirror,
:
p14s gen5
Intel версия с ненавижуей обещает 8-10 часов по показометру, но ни разу не замерял.
Тачпад - лотерея, вместо нормального китайского может попадется вьетнамское говно, второй m2 слот бесхозный из-за пустого вайтлиста в прошивке, а ненавижую приходится держать на nouveau из-за проблем с D3cold на блобе.
Исходная версия
MagicMirror,
:
p14s gen5
Тачпад - лотерея, вместо нормального китайского может попадется вьетнамское говно, а второй m2 слот бесхозный из-за пустого вайтлиста в прошивке а ненавижую приходится держать на nouveau из-за проблем с D3cold на блобе.