История изменений
Исправление mumpster, (текущая версия) :
БП сизоник щаз фиг купишь, был у меня такой, очень хороший, все параметры стабильные были, но починить - проблема - там внутри был контроллер который сдох и который не смогли найти для замены.
а по ссылке, судя по Load_Cycle_Count > PoH - там всё весело!
ну и да, я даже на 3тб очканул r5 иметь, не, я попробовал конечно из зеркала сделать r5 когда дисков докупил, в итоге попал на kernel bug, благо я чел опытный и данные были не только на этом разделе сохранены. потом подумал ещё раз, прикинул BER, купил ещё дисков и сделал r6.
ещё из опыта часто Molex и 15-pin sata часто разъёмы плохие бывают на разветвителях. это актуально как раз таки для домашнего файлопомойкостроения )))) в Ынтерпрайзе-то обычно midplane от СХД )))
Исходная версия mumpster, :
БП сизоник щаз фиг купишь, был у меня такой, очень хороший, все параметры стабильные были, но починить - проблема - там внутри был контроллер который сдох и который не смогли найти для замены.
а по ссылке, судя по Load_Cycle_Count > PoH - там всё весело!
ну и да, я даже на 3тб очканул r5 иметь, не, я попробовал конечно из зеркала сделать r5 когда дисков докупил, в итоге попал на kernel bug, благо я чел опытный и данные были не только на этом разделе сохранены. потом подумал ещё раз, прикинул BER, купил ещё дисков и сделал r6.
ещё из опыта часто Molex и 5-pin sata часто разъёмы плохие бывают на разветвителях. это актуально как раз таки для домашнего файлопомойкостроения )))) в Ынтерпрайзе-то обычно midplane от СХД )))