LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление unixnik, (текущая версия) :

По личному наблюдению и пользованию, лучшие принтеры у samsung. Не знаю делают ли они их сейчас, или передали всё китайцам, но что есть, то есть (моему гнусмасу 17 лет, scx4200). Эти все новомодные принтеры китайские, говно полное, картриджи ссут, срут и на бумагу и на тебя, и ничего ты с этим не сделаешь. Мало нормальной техники, её проектируют люди кто вырос на дешевой говёной китайской техники с такими же игрушками. Всё, хорошей техники больше не будет. А та что была раньше просто хорошей, теперь бизнесонлион супер оверпрайс с подписками, зондами и за большие деньги. Это ваш капитализм, радуйтесь.

Исправление unixnik, :

По личному наблюдению и пользованию, лучшие принтеры у samsung. Не знаю делают ли они их сейчас, или передали всё китайцам, но что есть, то есть (моему гнусмасу 17 лет, scx4200). Эти все новомодные принтеры китайские, говно полное, картриджи ссут, срут и на бумагу и на тебя, и ничего ты с этим не сделаешь. Мало нормальной техники, её проектируют люди кто вырос на дешевой говёной китайской техники с такими же игрушками. Всё, хорошей техники больше не будет. А та что была раньше просто хорошей, теперь бизнесонлион супер оверпрайс с подписками, зондами и за большие деньги.

Исправление unixnik, :

По личному наблюдению и пользованию, лучшие принтеры у samsung. Не знаю делают ли они их сейчас, или передали всё китайцам, но что есть, то есть (моему гнусмасу 15 лет). Эти все новомодные принтеры китайские, говно полное, картриджи ссут, срут и на бумагу и на тебя, и ничего ты с этим не сделаешь.

Исправление unixnik, :

По личному наблюдению и пользованию, лучшие принтеры у samsung. Не знаю делают ли они их сейчас, или передали всё китайцам, но что есть, то есть. Эти все новомодные принтеры китайские, говно полное, картриджи ссут, срут и на бумагу и на тебя, и ничего ты с этим не сделаешь.

Исходная версия unixnik, :

По личному наблюдению и пользованию, лучшие принтеры у samsung. Не знаю делают ли они их сейчас, или передали всё китайцам, но что есть, то есть. Эти все новомодные принтеры китайские говно полное, картриджи ссут, срут и на бумагу и на тебя, и ничего ты с этим не сделаешь.