История изменений
Исправление Kroz, (текущая версия) :
А есть ли Thunderbolt в твоём ноутбуке?
Да вот нет.
Только USB 3.2.
И я вот думаю, есть ли вариант заполучить Thunderbolt если его нет изначально. Например карточкой расширения (если такие есть для ноутов, например через M.2), док-станцией, конвертором USB to Thunderbolt или вроде того. Существует ли такое, взлетит ли оно, и как будет с перформансом. По перформансу, насколько я понял, если VRAM будет много (24GB и больше), то можно минимизировать обмен данными между RAM и VRAM, просадка из-за не-родного Thunderbolt, конечно, будет, но это всё равно будет лучше чем работать с 4GB VRAM дискретки.
Исправление Kroz, :
Да вот нет.
Только USB 3.2.
И я вот думаю, есть ли вариант заполучить Thunderbolt если его нет изначально. Например карточкой расширения (если такие есть для ноутов), док-станцией, конвертором USB to Thunderbolt или вроде того. Существует ли такое, взлетит ли оно, и как будет с перформансом. По перформансу, насколько я понял, если VRAM будет много (24GB и больше), то можно минимизировать обмен данными между RAM и VRAM, просадка из-за не-родного Thunderbolt, конечно, будет, но это всё равно будет лучше чем работать с 4GB VRAM дискретки.
Исходная версия Kroz, :
Да вот нет.
Только USB 3.2.
И я вот думаю, есть ли вариант заполучить Thunderbolt если его нет изначально. Например карточкой расширения (если такие есть для ноутов), док-станцией, конвертором USB to Thunderbolt или вроде того. Существует ли такое, взлетит ли оно, и как будет с перформансом. По перформансу, насколько я понял, если VRAM будет много (24GB и больше), то можно минимизировать обмен данными между RAM и VRAM, просадка из-за не-родного Thunderbolt, конечно, будет, но это всё равно будет быстрее чем работать с 4GB VRAM дискретки.