История изменений
Исправление Infra_HDC, (текущая версия) :
Можно, но есть и другие применения этих внутренних разъемов. Например, аппаратный декодер видео для просмотра роликов из веба — потому что современные кодеки будут сильно грузить такой старый центральный процессор, как мой Intel Core 2 Duo. Или туда же можно вставить сопроцессор для искусственного интеллекта. Если же в BIOS останется белый список устройств miniPCI, то все эти возможности будут закрыты. Потом, если и втыкать что-то в USB, то это значительно уменьшает портативность устройства: даже если у такого свистка нету большой антенны, а снаружи лишь маленькая пимпочка — как у приемника сигнала мыши, то у меня был случай, когда оно механически ломалось при транспортировке, при случайном задевании.
Исходная версия Infra_HDC, :
Можно, но есть и другие применения этих внутренних разъемов. Например, аппаратный декодер видео для просмотра роликов из веба — потому что современные кодеки будут сильно грузить такой старый центральный процессор, как мой Intel Core 2 Duo. Или туда же можно вставить сопроцессор для искусственного интеллекта. Если же в BIOS останется белый список устройств miniPCI, то все эти возможности будут закрыты. Потом, если и втыкать что-то в USB, то это значительно уменьшает портативность устройства.