LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление basilic, (текущая версия) :

Спасибо буду иметь в виду, чтобы скорее замену купить. Самый рофл что на сайте Crucial в спецификации не указано, что QLC, где я как раз и смотрел. Но у меня был выбор netac современный Gen 4 на тысячу дешевле и он, из тех что смотрел, думаю все равно понадежнее будет.

Бери ADATA LEGEND 960 4TB, у него TLC. Правда, заметил, что люди в основном жалуются на хреновый радиатор в комплекте и перегревы из-за него. Меня эти перегревы не касаются, т.к. использую родной массивный радиатор от материнки + у меня PCIe 3.0 вместо 4.0 - соответственно температура (как и скорость чтения/записи) ниже.

Исходная версия basilic, :

Спасибо буду иметь в виду, чтобы скорее замену купить. Самый рофл что на сайте Crucial в спецификации не указано, что QLC, где я как раз и смотрел. Но у меня был выбор netac современный Gen 4 на тысячу дешевле и он, из тех что смотрел, думаю все равно понадежнее будет.

Бери ADATA LEGEND 960 4TB, у него TLC. Правда, заметил, что люди в основном жалуются на хреновый радиатор в комплекте и перегревы из-за него. Меня эти перегревы не касаются, т.к. использую родной массивный радиатор от материнки + у меня PCIe 3.0 вместо 4.0 - соответственно температура (как и скорость) немного ниже.