История изменений
Исправление vbcnthfkmnth123, (текущая версия) :
Ну смотри.
никакие SSD
Почему никакие? Я предпочитаю с конкретикой работать. Если пруфы видел, что кота в мешке подсовывают, то не покупаю. Вот для самсунга например я кидал пруфы, плюс у меня самого такая модель, именно Samsung 970 Evo Plus. Да кроме Netac, у меня есть и самсунг, мне тогда как раз премию выдали(на Новый год), я и решил пощупать его.
никакое компьютерное железо вообще
Я с опаской отношусь к современным тенденциям на переразгон от производителя до разрыва ануса . Поэтому предпочитаю брать с рук, или без разгона.
а также автомобили
Ты мои темы видел? Я машину максимум могу себе игрушечную позволить. Другая не по карману.
бытовую технику
Аналогично как и с машинами.
смартфоны
Мне не нравится современная тенденция на ограничение что-либо сделать в смартфоне без инструментов. Я даже симку вытащить не могу голыми руками. Это вообще что такое?
Я купил на авито старый смартфон, который нормальной конструкции, поковыряюсь с ним на выходных.
телефоны и вообще всё.
Одноразовое говно, ты имеешь в виду?
Исходная версия vbcnthfkmnth123, :
Ну смотри.
никакие SSD
Почему никакие? Я предпочитаю с конкретикой работать. Если пруфы видел, что кота в мешке подсовывают, то не покупаю. Вот для самсунга например я кидал пруфы, плюс у меня самого такая модель, именно Samsung 970 Evo Plus. Да кроме Netac, у меня есть и самсунг, мне тогда как раз премию выдали, я и решил пощупать его.
никакое компьютерное железо вообще
Я с опаской отношусь к современным тенденциям на переразгон от производителя до разрыва ануса . Поэтому предпочитаю брать с рук, или без разгона.
а также автомобили
Ты мои темы видел? Я машину максимум могу себе игрушечную позволить. Другая не по карману.
бытовую технику
Аналогично как и с машинами.
смартфоны
Мне не нравится современная тенденция на ограничение что-либо сделать в смартфоне без инструментов. Я даже симку вытащить не могу голыми руками. Это вообще что такое?
Я купил на авито старый смартфон, который нормальной конструкции, поковыряюсь с ним на выходных.
телефоны и вообще всё.
Одноразовое говно, ты имеешь в виду?